Christian Junius

Facebook – Facile à utiliser

Facebook – Facile à utiliser

Facebook est actuellement sans doute le plus populaire et probablement le plus largement utilisé la plate-forme de communication sur Internet.
a travers le large éventail de fonctions de Facebook (malheureusement) la clarté de ce qui a subi. Beaucoup de gens ont un compte Facebook, l'utiliser, mais pas à cause de la complexité de – dommage!
Je voudrais expliquer ci-dessous, comment utiliser Facebook en toute sécurité et de déterminer avec précision, qui est autorisé à voir vos entrées et des messages.

Amis sur Facebook pour gérer la fonction de liste

Avec un nombre élevé d'amis et de connaissances sur Facebook, peut être utile dans la gestion et la classification. Ceci a l'avantage, que “Favoris” Par exemple, vous pouvez créer et ne les voit que le moment sur l'écran.
Cette fonction n'a aucun problème avec les listes. Aller à la “Compte -> Modifier amis”. Ici, vous pouvez appuyer sur le bouton “Créer une liste” une nouvelle (Ami-)Création d'une liste. Le nom est arbitraire.

Dans la liste suivante de choisir le contact approprié pour cette liste ou. Groupe d'. Dans la pratique, il s'est avéré, Contacts avec une telle “Amis”, “Collègues”, “Amis des écoles”, “Ami” et “Association” à distinguer. Les contacts peuvent être effectuées simultanément dans plusieurs listes.
Il est également avantageux, Pour rassembler les gens dans un groupe, que vous savez que fugitivement. Ainsi, vous pouvez les omettre de divers contenus.

Comme indiqué ci-dessus,, est-il possible sur Facebook sur la liste des fonctions, Par exemple, le groupe “Ami” les exclure, pour voir les informations de profil certaine.
Il peut également être définie pour chaque entrée nouvel état et transféré photo, si tous les contacts ou seulement certains peuvent voir ce.
Pour ce faire, cliquez sur l'entrée ou télécharger des images sur le cadenas et sélectionne “Personnes spécifiques”, tapant les premières lettres de la liste et confirmer la sélection.
Contacts, n'appartiennent pas au groupe partagé, conserver ce statut, soit dans leur résumé de message. En outre, vous ne pouvez pas faire de cette, quand ils regardent votre tableau blanc.

Les paramètres de confidentialité sur Facebook

À première vue confondre les paramètres de confidentialité des utilisateurs de Facebook l'. Doit être considérée à plusieurs niveaux, et les cases à cocher.
Les options les plus importantes, voir la section "Compte - Paramètres de confidentialité>". Il vous permet de spécifier, qui est autorisé à vous voir. Il ya des zones, leur signification n'est pas claire tout de suite.

La classification simple des actions telles que Facebook “Tous” ou “Amis” vous devez ignorer! Ces communiqués sont habituellement divisés trop grossièrement. Die Option “Coutume” la solution est: Ici vous pouvez définir très spécifique, qui est autorisé à vous voir. Cliquez pour “Coutume” puis cliquez sur le lien “Les paramètres personnalisés”.

La section est divisée en trois zones: “Choses, Je partage”, “Choses, la part d'autres personnes” et “Coordonnées”.
Le premier domaine concerne les messages d'état ou. Photos, Ils partagent la. Ici, je peux recommander sans limitation, une option” Juste pour être amis” ensembles. Ainsi, pas des étrangers lire vos enregistrements. Le réglage “Amis d'amis” permet théoriquement des milliers de personnes, La lecture de votre profil ou vos messages!
Vous pouvez également le faire sur “Coutume” changer et ne permettent que certaines personnes ou groupes un accès en lecture, et d'autres - d'exclure - et Groupes.

Très maniable est le bouton “Aperçu de mon profil” coin supérieur droit du site. Ainsi, vous pouvez vérifier, ressemble à votre propre profil pour ce groupe d'utilisateurs et si il ya une réelle protection pour tous les renseignements personnels contre certains groupes.

“Choses, la part d'autres personnes” est particulièrement difizil – Vous devez dans un premier temps n'ont pas de publications impact direct. Inviter un ami une image peu attrayante de vous sur Facebook et vous serez marqué, obtenir tous vos amis le statut “[Votre Nom] a été marqué sur une photo” et ils voient l'image douloureuse de supprimer manuellement le coche.

Cette (possible) Embarras, vous pouvez exclure à l'avance. Vous pouvez choisir “Photos et vidéos dans lesquelles je suis marqués” puis “Coutume”. Vous pouvez autoriser certaines personnes et les groupes ont un oeil à ces images ou non. N'est-ce pas toujours, apprendre que d'autres, si vous avez été marqué sur une photo, sélectionner “Seulement, je”.

En outre vous pouvez empêcher la toute dernière fonctionnalité de Facebook: d'autres personnes, vous pouvez sélectionner par fonction de localisation en un seul endroit. Cela se fait sous “Les amis peuvent indiquer, Je me retrouve dans un certain endroit”.

Wenn Sie einen Schreibfehler im Text finden, bitte informieren Sie mich: markieren Sie die Textstelle und drücken Ctrl Enter.

Artikelrelevante(r) Rechercher(et):

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: